Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 13 июня 2012 г. N 819/19 "Об установлении штатной численности и утверждении Положения об Управлении по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 13 июня 2012 г. N 819/19 "Об установлении штатной численности и утверждении Положения об Управлении по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области"

Обзор документа

В связи с реорганизационными мероприятиями в органах исполнительной власти Московской области образовано Управление по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы.
Штатная численность Управления установлена в количестве 29 единиц. Управление осуществляет свою деятельность под руководством начальника, назначаемого на должность и освобождаемого от должности Губернатором Московской области.
Названный государственный орган осуществляет финансовое, материально-техническое и кадровое обеспечение мероприятий в сферах предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС) межмуниципального и областного характера и ликвидации их последствий.
В Положение об Управлении включены основные функции государственного органа. В частности, в перечень полномочий отнесена совместная с Главным управлением МЧС России по Московской области разработка проектов долгосрочных целевых программ в сферах пожарной безопасности и защиты населения и территорий от ЧС.
Финансирование деятельности Управления осуществляется за счет средств бюджета Московской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад