Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 23 мая 2012 г. N 146-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 28.07.2004 N 151-ПГ "Об условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не относящиеся к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов Московской области, и лиц, занимающих государственные должности Московской области"

Обзор документа

9 июня 2012

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 23 мая 2012 г. N 146-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 28.07.2004 N 151-ПГ "Об условиях оплаты труда работников, занимающих должности, не относящиеся к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов Московской области, и лиц, занимающих государственные должности Московской области"

Обзор документа

В каком порядке формируется фонд оплаты труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Московской области?
Изменен порядок формирования фондов оплаты труда для исполнительных органов государственной власти Московской области и государственных органов сверх суммы средств, направляемых на выплату должностных окладов работникам. В частности, при утверждении фондов оплаты труда предусматриваются средства на выплату (в расчете на календарный год): премий по результатам работы в размере 5 должностных окладов; ежемесячной надбавки за выслугу лет в размере 3 должностных окладов; премий по результатам работы за год в размере 2,5 должностных окладов; материальной помощи в размере 5 должностных окладов и др.
Увеличен процент ежемесячной надбавки к должностному окладу, выплачиваемой работникам за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы. Определен размер выплаты материальной помощи.
Скорректированы в сторону увеличения коэффициенты, применяемые при исчислении должностных окладов, которые составляют в зависимости от занимаемой должности 0,4 - 4,4 должностного оклада специалиста II категории в органах государственной власти Московской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад