Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 15 мая 2012 г. N 115-ПГ "О структуре Правительства Московской области, исполнительных органов государственной власти Московской области и подведомственности государственных органов Московской области"

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 15 мая 2012 г. N 115-ПГ "О структуре Правительства Московской области, исполнительных органов государственной власти Московской области и подведомственности государственных органов Московской области"

Обзор документа

Губернатор Московской области утвердил новую структуру регионального Правительства.
Сокращено количество заместителей Председателя Правительства региона, а также количество министров и министерств.
Для усиления таких направлений, как привлечение инвестиций в Московскую область, оказание жителям качественных государственных услуг, строительство и ЖКХ, урегулирование вопросов энергетики, решено преобразовать ряд министерств и комитетов в Главные управления, которые будут подчиняться напрямую Губернатору Московской области.
Определена подведомственность Комитетов и Главных управлений.
Кроме того, в связи с передачей Московской области с 1 июля 2012 года полномочий по управлению лесами, в составе Правительства Московской области образуется Комитет лесного хозяйства.
Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад