Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 26 апреля 2012 г. N 586/15 "О передаче полномочий по государственному регулированию цен (тарифов) и о внесении изменений в Положение о Комитете по ценам и тарифам Московской области, утверждении его структуры и штатной численности"

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 26 апреля 2012 г. N 586/15 "О передаче полномочий по государственному регулированию цен (тарифов) и о внесении изменений в Положение о Комитете по ценам и тарифам Московской области, утверждении его структуры и штатной численности"

Обзор документа

На Комитет по ценам и тарифам Московской области возложены полномочия по государственному регулированию и осуществлению контроля за применением цен (тарифов).
Комитет устанавливает размер платы за: услуги по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники; работы по технической инвентаризации объектов недвижимости и услуги по предоставлению сведений о названных объектах; ветеринарные услуги. Кроме того, центральный исполнительный орган государственной власти регулирует предельные индексы изменения размера платы граждан за коммунальные услуги по муниципальным образованиям Московской области, а также утверждает наценки на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад