Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 4 мая 2012 г. N 47/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности Московской области, государственным служащим Московской области, государственным гражданским служащим Московской области и лицам, замещавшим должности в органах государственной власти Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 апреля 2012 г. N 45/14-П)

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 4 мая 2012 г. N 47/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности Московской области, государственным служащим Московской области, государственным гражданским служащим Московской области и лицам, замещавшим должности в органах государственной власти Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 апреля 2012 г. N 45/14-П)

Обзор документа

Расширены категории лиц, имеющих право на пенсию за выслугу лет.
Законом установлено, что лица, замещавшие на 1 января 1997 г. и позднее не менее 1 года на постоянной основе государственные должности, и уволенные с этих должностей в связи с переходом на иную государственную должность имеют право на пенсию за выслугу лет.
Также закреплено, что высшему должностному лицу Московской области пенсия за выслугу лет назначается в размере 80 процентов от суммы оклада денежного содержания, состоящего из суммы должностного оклада и оклада за классный чин, и надбавки за выслугу лет.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад