Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 4 мая 2012 г. N 48/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 апреля 2012 г. N 48/14-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 4 мая 2012 г. N 48/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 апреля 2012 г. N 48/14-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

Конкретизированы лица, на которых возложена обязанность по принятию мер, направленных на недопущение нахождения несовершеннолетних в местах, в которых их нахождение запрещено.
Районные и городские комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав наделены обязанностью обеспечить координацию взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними, допустившими пребывание в местах, в которых их нахождение не допускается.
Законом утрачены положения, закрепляющие порядок вынесения предупреждений и наложения штрафов за совершение административного правонарушения, а также составления соответствующих протоколов. Данные вопросы урегулированы отдельным Законом Московской области.
Закон вступает в силу 1 июня 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад