Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 26 апреля 2012 г. N 88-ПГ "Об утверждении порядка и условий предоставления мер социальной поддержки по осуществлению частичной компенсации или частичной оплаты стоимости путевки в санаторно-курортные организации и организации отдыха отдельных категорий детей"

Обзор документа

12 мая 2012

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 26 апреля 2012 г. N 88-ПГ "Об утверждении порядка и условий предоставления мер социальной поддержки по осуществлению частичной компенсации или частичной оплаты стоимости путевки в санаторно-курортные организации и организации отдыха отдельных категорий детей"

Обзор документа

В каком порядке предоставляются меры социальной поддержки на оплату путевок в организации отдыха и оздоровления детей?
Определены категории получателей частичной компенсации или частичной оплаты стоимости путевки в санаторно-курортные организации и организации отдыха детей. Закреплено право родителей самостоятельно выбирать санаторно-курортное учреждение или загородный оздоровительный лагерь для ребенка. При этом между исполнительным органом государственной власти Московской области, организацией, выделяющей путевку, и родителем заключается трехсторонний договор.
Предоставление компенсации осуществляется в размере 90% стоимости путевок из расчета 1 125 рублей в сутки за пребывание одного ребенка в оздоровительной организации в течение не более 24 календарного дня.
Указан перечень документов, которые необходимо представить в соответствующий государственный орган или учреждение для осуществления расходов по частичной оплате стоимости путевки (путевок) за счет средств регионального бюджета.
Постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад