Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 25 апреля 2012 г. N 565/15 "Об утверждении Порядка определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Московской области государственных услуг"

Обзор документа

5 мая 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 25 апреля 2012 г. N 565/15 "Об утверждении Порядка определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Московской области государственных услуг"

Обзор документа

Как рассчитывается плата за оказание государственных услуг?
Утверждены правила определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Московской области государственных услуг.
Методика определения размера платы за оказание названных услуг, а также ее предельные величины устанавливаются нормативным правовым актом исполнительного органа государственной власти, в ведомственном подчинении которого находятся государственные учреждения и предприятия, участвующие в предоставлении государственных услуг.
Методика должна содержать обоснование расчетно-нормативных затрат, пример определения размера платы, периодичность ее пересмотра. Проект Методики направляется на рассмотрение в Министерство экономики Московской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад