Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Топливно-энергетического комитета Московской области от 5 апреля 2012 г. N 09-Р "Об утверждении административного регламента Топливно-энергетического комитета Московской области исполнения государственной функции по согласованию использования водных объектов, предоставленных в пользование для целей производства электрической энергии на гидроэлектростанциях, находящихся на территории Московской области"

Обзор документа

28 апреля 2012

gerb

Топливно-энергетический комитет Московской области


Распоряжение Топливно-энергетического комитета Московской области от 5 апреля 2012 г. N 09-Р "Об утверждении административного регламента Топливно-энергетического комитета Московской области исполнения государственной функции по согласованию использования водных объектов, предоставленных в пользование для целей производства электрической энергии на гидроэлектростанциях, находящихся на территории Московской области"

Обзор документа

Урегулированы вопросы согласования использования водных объектов, предоставленных в пользование для целей производства электрической энергии на гидроэлектростанциях.
Государственная функция по согласованию использования водных объектов исполняется Топливно-энергетическим комитетом Московской области. Срок исполнения функции составляет не более 30 календарных дней со дня регистрации обращения заявителя.
Для выполнения административных процедур заинтересованная организация обязана представить в Комитет запрос предложений по условиям использования водного объекта с приложением необходимых документов. По результатам рассмотрения полученных от заявителя материалов Комитет готовит заключение по согласованию (об отказе в согласовании) использования водных объектов, предоставленных в пользование для целей производства электрической энергии на гидроэлектростанциях, находящихся на территории Московской области.
Закреплен порядок обжалования действий (бездействия) и решений, выполняемых (принятых) в процессе исполнения функции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад