Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области от 6 апреля 2012 г. N 46 "Об утверждении Административного регламента по исполнению государственной функции по рассмотрению обращений граждан в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области"

Обзор документа

28 апреля 2012

gerb

Минсельхозпрод МО


Распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области от 6 апреля 2012 г. N 46 "Об утверждении Административного регламента по исполнению государственной функции по рассмотрению обращений граждан в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области"

Обзор документа

Для повышения качества рассмотрения обращений граждан в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области разработан соответствующий регламент.
Определены должностные лица, обеспечивающие рассмотрение поступивших обращений. Органами, ответственными за рассмотрение обращений граждан, являются Общий отдел Управления организационно-контрольной и кадровой работы, структурные подразделения Министерства.
Установлены требования к порядку исполнения государственной функции. На рассмотрение письменных обращений отводится 30 дней. Описан порядок информирования граждан о порядке исполнения функции. Обозначены условия и сроки личного приема граждан.
Закреплена последовательность административных процедур, выполняемых в процессе рассмотрения обращений. В частности, определены правила приема и первичной обработки обращений, их регистрации, постановки на контроль, направления на рассмотрение, предоставления справочной информации.
По результатам исполнения государственной функции заявителю направляется письменный ответ с итогами рассмотрения обращения.
Представлен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) Министерства, должностных лиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад