Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 4 апреля 2012 г. N 400/12 "О выплате единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан в связи с празднованием 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов"

Обзор документа

14 апреля 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 4 апреля 2012 г. N 400/12 "О выплате единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан в связи с празднованием 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов"

Обзор документа

Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны предоставят единовременную материальную помощь.
Установлены меры социальной поддержки отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области, в связи с празднованием 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Предоставление выплаты обеспечивается Министерством социальной защиты населения для: инвалидов и участников ВОВ, вдов (вдовцов) участников ВОВ, не вступившим в повторный брак, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками, лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда", проработавшим в тылу в установленный период не менее 6 месяцев, либо награжденным орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период ВОВ. Размеры выплат определены в сумме от 2 000 до 4 000 рублей каждому.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад