Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 30 марта 2012 г. N 23/2012-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 марта 2012 г. N 7/9-П)

Обзор документа

7 апреля 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 30 марта 2012 г. N 23/2012-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 марта 2012 г. N 7/9-П)

Обзор документа

Как исчисляется трудовой стаж для отдельных категорий граждан, имеющих место жительства в Московской области?
Уточнены особенности определения трудового стажа для лиц, не отмеченных государственными или ведомственными наградами, не имеющих мер социальной поддержки, установленных федеральным и региональным законодательством, имеющих трудовой стаж 50 лет и более (за исключением лиц, находящихся на пенсии и получающих пенсионное обеспечение в связи с прохождением военной службы, службы в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы).
Указано, что в трудовой стаж включаются периоды трудовой и иной общественно полезной деятельности, установленные Правительством Московской области, учитываемые в календарном порядке.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад