Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 23 марта 2012 г. N 19/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 марта 2012 г. N 28/8-П)

Обзор документа

31 марта 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 23 марта 2012 г. N 19/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 марта 2012 г. N 28/8-П)

Обзор документа

Действие договора на выполнение перевозок пассажиров и багажа: общий срок не может превышать 10 лет!
Уточнена компетенция центрального исполнительного органа государственной власти Московской области, наделенного в установленном порядке полномочиями в сфере транспортного обслуживания населения. В частности, уполномоченный орган согласовывает паспорта маршрутов и расписание движения транспортных средств по межсубъектным маршрутам автомобильного и городского наземного электрического транспорта в соответствии с соглашениями Правительства Московской области с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов РФ.
Определен порядок продления срока действия договора на выполнение перевозок пассажиров и багажа.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад