Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 марта 2012 г. N 17/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О статусе депутата Московской областной Думы" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 марта 2012 г. N 21/8-П)

Обзор документа

31 марта 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 марта 2012 г. N 17/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О статусе депутата Московской областной Думы" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 марта 2012 г. N 21/8-П)

Обзор документа

Законом урегулированы вопросы представления депутатами Московской областной Думы сведений о полученных ими доходах, об имуществе и об их обязательствах имущественного характера.
Установлено, что необходимые материалы подаются в специальную Комиссию Московской областной Думы по утвержденным формам в срок не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным финансовым годом. Закреплено право подачи уточненных сведений в случае представления депутатами Думы неполных сведений или при обнаружении ошибок.
Комиссия проводит проверку полученных сведений на достоверность и полноту, а также на соблюдение депутатами Думы ограничений и запретов, установленных федеральным и региональным законодательством, в течение 60 дней со дня принятия решения о назначении проверки. При этом, основанием для осуществления контрольных мероприятий может служить информация, поступившая от правоохранительных и других государственных органов, от Общественной палаты Российской Федерации и общественной палаты субъекта РФ, от постоянно действующих руководящих органов политических партий и общероссийских общественных объединений.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад