Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 14 марта 2012 г. N 296/10 "О внесении изменений в долгосрочную целевую программу Московской области "Развитие имущественно-земельных отношений в Московской области на 2012-2015 годы"

Обзор документа

31 марта 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 14 марта 2012 г. N 296/10 "О внесении изменений в долгосрочную целевую программу Московской области "Развитие имущественно-земельных отношений в Московской области на 2012-2015 годы"

Обзор документа

В рамках Программы решено выделить субсидии для решения социальных задач и обеспечения комфортных условий проживания для жителей Московской области.
Определены условия предоставления, критерии распределения и методика расчета субсидий из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований на долевое финансирование расходов на приобретение прав на результаты капитальных вложений в объекты общественной и инженерной инфраструктуры или прав собственности на объекты недвижимого имущества, входящего в состав общественной и инженерной инфраструктуры, в том числе на исполнение органами местного самоуправления обязательств по приобретению прав на указанные объекты.
Разъяснено понятие объектов общественной и инженерной инфраструктуры.
Скорректирован общий объем средств, направляемых на реализацию мероприятий Программы.
Указано, что финансовая помощь, оказываемая муниципальным образованиям за счет субсидий, в первую очередь будет направлена на оказание содействия в решении наиболее острых социальных задач в различных сферах, вызванных потребностью в соответствующих объектах социального назначения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад