Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 марта 2012 г. N 16/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственных должностях Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 марта 2012 г. N 19/8-П)

Обзор документа

31 марта 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 марта 2012 г. N 16/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственных должностях Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 марта 2012 г. N 19/8-П)

Обзор документа

Уточнен порядок предоставления сведений о доходах и имуществе гражданами, замещающими государственную должность.
Закон "О государственных должностях Московской области" дополнен новым пунктом, определяющим обязанность лиц, претендующих на замещение государственной должности путем проведения в Московской области свободных выборов, представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке, установленном федеральным и региональным законодательством о выборах.
Указано, что порядок осуществления проверки достоверности и полноты сведений, представляемых лицами, претендующими на замещение государственных должностей, и лицами, замещающими названные должности, а также условия соблюдения ими ограничений, утверждаются Губернатором Московской области.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад