Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 15 марта 2012 г. N 307/9 "О Порядке предоставления в 2012 году средств бюджета Московской области для возмещения разницы в ценах на природный газ, отпускаемый монастырям и приходам Русской Православной Церкви, находящимся на территории Московской области, по ценам, установленным для промышленных потребителей, и ценах, установленных для населения Правительством Московской области"

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 15 марта 2012 г. N 307/9 "О Порядке предоставления в 2012 году средств бюджета Московской области для возмещения разницы в ценах на природный газ, отпускаемый монастырям и приходам Русской Православной Церкви, находящимся на территории Московской области, по ценам, установленным для промышленных потребителей, и ценах, установленных для населения Правительством Московской области"

Обзор документа

Монастырям и приходам Русской Православной Церкви в 2012 году будут выделены субсидии.
Определены условия предоставления средств из бюджета Московской области на возмещение разницы в ценах на природный газ, отпускаемый монастырям и приходам Русской Православной Церкви, находящимся на территории региона, по ценам, установленным для промышленных потребителей, и ценах, утвержденных для населения Правительством Московской области.
Возмещение осуществляется в форме субсидии, объем которой определяется исходя из фактического объема поставки природного газа монастырям и приходам Московской Патриархии и Московской Епархии Русской Православной Церкви.
Перечисление субсидий производится при наличии отчетов с данными об ожидаемых объемах поставки природного газа монастырям и приходам и соответствующих договоров, заключенных Министерством жилищно-коммунального хозяйства с Московской Патриархией и Московской Епархией Русской Православной Церкви.
В случае нецелевого использования субсидия подлежит возврату в региональный бюджет в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад