Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 6 марта 2012 г. N 241/8 "О внесении изменений в Порядок списания задолженности по арендной плате и неустойке за пользование земельными участками, находящимися в собственности Московской области или государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

17 марта 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 6 марта 2012 г. N 241/8 "О внесении изменений в Порядок списания задолженности по арендной плате и неустойке за пользование земельными участками, находящимися в собственности Московской области или государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

Расширен перечень случаев, при которых задолженность за аренду земли может быть признана безнадежной к взысканию и подлежащей списанию.
В частности, задолженность по арендной плате и неустойке за пользование земельными участками, находящимися в собственности Московской области или государственная собственность на которые не разграничена, признается безнадежной к взысканию и списывается в случае, если ее размер не превышает одну тысячу рублей, и проведенная претензионная работа не привела к ее погашению. Кроме того, властями определено, что проведение претензионной работы по погашению задолженности в сумме, не превышающей сто рублей, не требуется.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад