Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 6 марта 2012 г. N 256/9 "О единовременных компенсационных выплатах медицинским работникам"

Обзор документа

17 марта 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 6 марта 2012 г. N 256/9 "О единовременных компенсационных выплатах медицинским работникам"

Обзор документа

В каком порядке выплачивается единовременная компенсационная выплата медицинским работникам, работающим в сельских населенных пунктах Подмосковья?
Для осуществления единовременных компенсационных выплат в 2012 году из бюджета Федерального фонда бюджетам территориальных фондов предоставляются иные межбюджетные трансферты из расчета один миллион рублей на одного медицинского работника в возрасте до 35 лет, прибывшего в 2011 - 2012 годах после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования, или переехавшего на работу в сельский населенный пункт региона из другого населенного пункта.
Утвержден порядок заключения Министерством здравоохранения Московской области и медработником данной категории договора о предоставлении компенсационной выплаты. При этом оговорено, что договор заключается Министерством после заключения медицинским работником трудового договора с государственным или муниципальным учреждением здравоохранения, расположенным в сельском населенном пункте Московской области.
Определены основные условия договора. Перечислены документы, представляемые в Министерство для рассмотрения, подготовки и заключения договора с медицинским работником. Перечисление единовременной компенсационной выплаты осуществляется в течение 30 дней со дня заключения договора с Министерством.
Установлена обязанность Министерства здравоохранения и Территориального фонда обязательного медицинского страхования в срок до 15-го числа месяца, предшествующего месяцу, в котором проводятся выплаты медицинским работникам, представлять в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования заявки на получение иных межбюджетных трансфертов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад