Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 1 марта 2012 г. N 227/7 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям здравоохранения Московской области"

Обзор документа

10 марта 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 1 марта 2012 г. N 227/7 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям здравоохранения Московской области"

Обзор документа

На каких условиях осуществляется субсидирование бюджетных и автономных учреждений здравоохранения Московской области?
Власти Подмосковья решили выделить из регионального бюджета субсидии государственным бюджетным и автономным учреждениям здравоохранения Московской области на проведение капитального ремонта, приобретение оборудования и (или) участие учреждений в реализации мероприятий, не включенных в государственное задание на оказание государственных услуг (выполнение работ).
Предоставление субсидии производится Министерством здравоохранения Московской области в пределах выделенных бюджетных ассигнований. Для определения объема субсидирования учреждение направляет заявку в Министерство, содержащую финансово-экономическое обоснование размера субсидии.
Основным условием предоставления субсидии является отсутствие у государственного учреждения здравоохранения по итогам отчетного года просроченной кредиторской задолженности, за исключением случаев, когда задолженность возникла в связи с неисполнением учредителем обязательств по финансовому обеспечению учреждения. Субсидии подлежат расходованию по целевому назначению и перечисляются при наличии соглашения между названным органом и учреждением.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад