Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 1 марта 2012 г. N 216/6 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Московской области адресных социальных выплат гражданам в Московской области, изменение размера совокупной платы за коммунальные услуги которых в связи с ростом регулируемых цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, превышает предельный максимальный индекс, установленный в соответствии с законодательством Российской Федерации" (не вступило в силу)

Обзор документа

10 марта 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 1 марта 2012 г. N 216/6 "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Московской области адресных социальных выплат гражданам в Московской области, изменение размера совокупной платы за коммунальные услуги которых в связи с ростом регулируемых цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, превышает предельный максимальный индекс, установленный в соответствии с законодательством Российской Федерации" (не вступило в силу)

Обзор документа

Урегулирован порядок обращения за предоставлением адресных социальных выплат гражданам, нуждающимся в сжиженном газе для бытовых нужд.
Адресные социальные выплаты предоставляются гражданам, нуждающимся в сжиженном газе для бытовых нужд, реализуемом по регулируемым ценам, и имеющим место жительства на территории муниципального образования Московской области.
Предоставление выплат осуществляется территориальными структурными подразделениями Министерства социальной защиты населения Московской области независимо от размера доходов граждан и формы собственности на жилые помещения, в которых они проживают.
Для решения вопросов о назначении адресных социальных выплат граждане предоставляют в территориальное подразделение заявление, документы, удостоверяющие личность, квитанции на оплату коммунальных услуг, платежные документы, подтверждающие произведенные затраты на приобретение сжиженного газа для бытовых нужд. На основании представленных документов в 10-дневный срок руководителем территориального подразделения Министерства принимается решение о назначении адресной социальной выплаты либо об отказе в ее назначении.
Выплаты предоставляются ежеквартально. При этом указано, что суммы выплат, начисленные гражданину, но не полученные им при жизни по какой-либо причине, включаются в состав наследства и наследуются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Постановление вступает в силу с 1 июля 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад