Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 17 февраля 2012 г. N 11/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О регулировании земельных отношений в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 9 февраля 2012 г. N 17/6-П)

Обзор документа

25 февраля 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 17 февраля 2012 г. N 11/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О регулировании земельных отношений в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 9 февраля 2012 г. N 17/6-П)

Обзор документа

Установлена цена продажи земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, действующая до 1 июля 2012 года.
В частности, для юридических лиц, являющихся собственниками расположенных на земельных участках зданий, строений, сооружений, при переоформлении ими права постоянного (бессрочного) пользования земельными участками цена продажи составляет 2,5% кадастровой стоимости земельного участка.
С 1 июля 2012 года цена продажи гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в региональной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, будет устанавливаться Правительством Московской области, а стоимость земли, находящейся в муниципальной собственности - органами местного самоуправления соответствующих муниципальных образований.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования. Положения абзацев второго - пятого, пятнадцатого пункта 4 статьи 1 данного Закона применяются при определении арендной платы с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад