Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 17 февраля 2012 г. N 9/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О стипендиях для учащихся, студентов, аспирантов и докторантов государственных образовательных учреждений начального, среднего, высшего, послевузовского профессионального образования и научных организаций Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 9 февраля 2012 г. N 13/6-П)

Обзор документа

25 февраля 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 17 февраля 2012 г. N 9/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О стипендиях для учащихся, студентов, аспирантов и докторантов государственных образовательных учреждений начального, среднего, высшего, послевузовского профессионального образования и научных организаций Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 9 февраля 2012 г. N 13/6-П)

Обзор документа

Представлено новое распределение выплат по видам стипендий.
В частности, новый Закон вводит государственные стипендии интернам и ординаторам, а также государственные стипендии аспирантам и докторантам.
Размер государственных стипендий интернам и ординаторам, порядок назначения и выплаты стипендий устанавливается Правительством Московской области.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, за исключением абзаца десятого пункта 5 статьи 1. Абзац десятый пункта 5 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 сентября 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад