Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Приказ Министерства здравоохранения Московской области от 1 февраля 2012 г. N 113 "Об утверждении размеров денежной компенсации донорам на питание и за сданную кровь и ее компоненты на 2012 год"

Обзор документа

25 февраля 2012

gerb

Минздрав МО


Приказ Министерства здравоохранения Московской области от 1 февраля 2012 г. N 113 "Об утверждении размеров денежной компенсации донорам на питание и за сданную кровь и ее компоненты на 2012 год"

Обзор документа

С 1 февраля 2012 года увеличены размеры компенсации донорам, сдающим кровь и ее компоненты в государственных учреждениях здравоохранения Московской области.
Компенсация вводится в целях стимулирования донорского движения, сохранения донорских кадров, удовлетворения потребностей лечебно-профилактических учреждений в крови и ее компонентах.
Объем выплаты зависит от категории донора. Так, для активных доноров компенсация составляет 650 руб. за 100 мл цельной крови, 1 300 руб. за 100 мл изоиммунной крови, 1 200 руб. за процедуру однократного дискретного плазмафереза и т.д.
Донорам, сдавшим кровь и ее компоненты безвозмездно, предусмотрена компенсация расходов на питание в день сдачи - 1 025 руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад