Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 февраля 2012 г. N 5/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О прожиточном минимуме в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 2 февраля 2012 г. N 10/5-П)

Обзор документа

18 февраля 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 9 февраля 2012 г. N 5/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О прожиточном минимуме в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 2 февраля 2012 г. N 10/5-П)

Обзор документа

В целях оказания необходимой государственной социальной помощи и поддержки малоимущим гражданам уточнен порядок применения прожиточного минимума в Московской области.
Указано, что в случае уменьшения величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения региона на очередной квартал применяется величина прожиточного минимума, установленная на квартал, предшествовавший кварталу, в котором произошло первое снижение прожиточного минимума.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 декабря 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад