Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 26 января 2012 г. N 2/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О дополнительных гарантиях социальной защиты сотрудников и работников органов внутренних дел и их подразделений, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Московской области, членов их семей и должностных лиц, замещающих должности правоохранительной службы в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 января 2012 г. N 12/4-П)

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 26 января 2012 г. N 2/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О дополнительных гарантиях социальной защиты сотрудников и работников органов внутренних дел и их подразделений, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Московской области, членов их семей и должностных лиц, замещающих должности правоохранительной службы в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 января 2012 г. N 12/4-П)

Обзор документа

Предоставление дополнительных гарантий социальной защиты сотрудникам и работникам органов внутренних дел и их подразделений приостановлено!
С 1 января 2012 года приостановлены выплаты ежемесячных надбавок к денежному содержанию руководящего состава, сотрудников и к должностному окладу работников Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области, подчиненных ему территориальных органов на районном уровне и их подразделений; Отряда особого назначения "Зубр" Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации Министерства внутренних дел Российской Федерации (дислокация г. Щелково-7); органов внутренних дел, подведомственных Управлению на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Центральному федеральному округу и их подразделений, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Московской области.
Уточнен орган, обеспечивающий выплату единовременного пособия сотрудникам Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области, подчиненных ему территориальных органов на районном уровне и их подразделений, получившим ранения при осуществлении ими служебной деятельности, а также в случае их гибели (смерти). Теперь пособие выплачивается центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории региона в сфере социальной защиты населения Московской области.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад