Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 23 декабря 2011 г. N 221/2011-ОЗ "Об установлении норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Московской области от налога на доходы физических лиц, подлежащего зачислению в бюджет Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 декабря 2011 г. N 11/2-П)

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 23 декабря 2011 г. N 221/2011-ОЗ "Об установлении норматива отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов Московской области от налога на доходы физических лиц, подлежащего зачислению в бюджет Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 декабря 2011 г. N 11/2-П)

Обзор документа

С 2012 года в Московской области будет применяться единый норматив отчислений от налога на доходы физических лиц.
Единый норматив отчислений от НДФЛ в бюджеты муниципальных районов и городских округов Московской области определен в размере 9 процентов, что составляет 11,25 процента от суммы налога на доходы физических лиц, подлежащего зачислению в региональный бюджет.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим в связи с подготовкой и составлением бюджета Московской области, а также бюджетов муниципальных образований Московской области, начиная с бюджетов на 2012 год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад