Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 29 декабря 2011 г. N 225/2011-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 декабря 2011 г. N 10/3-П)

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 29 декабря 2011 г. N 225/2011-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 декабря 2011 г. N 10/3-П)

Обзор документа

Что нового в Законе "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области"?
Расширена область финансового обеспечения в сфере транспортного обслуживания населения в Московской области. В частности, государственное регулирование проводится по вопросам оказания финансовой поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность, направленную на решение социальных проблем в сфере транспортного обслуживания жителей Подмосковья.
Регламентирован порядок заключения договора на выполнение временных пассажирских перевозок по маршруту (маршрутам) перевозок водным транспортом.
Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования. Действие пунктов 1 и 2 статьи 1 данного Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 30 декабря 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад