Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 27 декабря 2011 г. N 1637/53 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2012 году из бюджета Московской области субсидии профсоюзным организациям, созданным в органах государственной власти Московской области и государственных органах Московской области, на проведение культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников, ветеранов и пенсионеров органов государственной власти Московской области и государственных органов Московской области и членов семей работников, а также на мероприятия по организации оздоровительной кампании детей указанных работников"

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 27 декабря 2011 г. N 1637/53 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2012 году из бюджета Московской области субсидии профсоюзным организациям, созданным в органах государственной власти Московской области и государственных органах Московской области, на проведение культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников, ветеранов и пенсионеров органов государственной власти Московской области и государственных органов Московской области и членов семей работников, а также на мероприятия по организации оздоровительной кампании детей указанных работников"

Обзор документа

На проведение каких мероприятий выделяются средства бюджета Московской области в 2012 году?
Разработаны правила определения объема и предоставления субсидии профсоюзным организациям на проведение культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников, ветеранов и пенсионеров органов государственной власти, государственных органов и членов семей работников, а также на мероприятия по организации оздоровительной кампании детей указанных работников.
Утвержден порядок расчета размера предоставляемых бюджетных средств. Основным условием перечисления субсидии является наличие договора (соглашения), заключенного между органом власти и профсоюзной организацией. Средства переводятся ежеквартально через лицевой счет государственного органа или органа государственной власти, открытый в Министерстве финансов Московской области.
Определен срок для проведения возврата профсоюзной организацией неиспользованных бюджетных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад