Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 5 августа 2011 г. N 99-ПГ "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Московской области"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 5 августа 2011 г. N 99-ПГ "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Московской области"

Обзор документа

Определены населенные пункты Московской области, признанные неблагополучными по бешенству. Объекты находятся в Егорьевском, Клинском, Можайском и Шатурском муниципальных районах.
Установлен комплекс ограничительных мероприятий сроком на два месяца. Оперативное руководство деятельностью юридических и физических лиц по предупреждению распространения и ликвидации очагов бешенства возложено на Московскую областную чрезвычайную противоэпизоотическую комиссию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад