Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 5 августа 2011 г. N 98-ПГ "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Московской области"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 5 августа 2011 г. N 98-ПГ "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Московской области"

Обзор документа

Неблагополучными пунктами по бешенству животных признаны: деревня Борьево сельского поселения Лаговское Подольского муниципального района, территория автовокзала города Дмитрова городского поселения Дмитров Дмитровского муниципального района. Перечислены объекты, являющиеся угрожаемой зоной по бешенству. Определен комплекс карантинных мероприятий, вводимых сроком на 2 месяца (запрет на проведение выставок собак и кошек, торговлю домашними животными).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад