Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 2 августа 2011 г. N 95-ПГ "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Московской области в сфере присуждения премии Губернатора Московской области"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 2 августа 2011 г. N 95-ПГ "О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Московской области в сфере присуждения премии Губернатора Московской области"

Обзор документа

Размер ежегодной премии Губернатора Московской области за выдающиеся достижения и особые заслуги увеличен до 200 тысяч рублей по каждой номинации (ранее 150 тысяч рублей по номинации). При этом общее количество номинаций сокращено с 15 до 12. Премия присуждается гражданам Российской Федерации, творческим или авторским коллективам по результатам конкурса на присуждение Премии. Установлен срок рассмотрения Конкурсной комиссией поступивших от соискателей Премии документов, включая их экспертизу и подготовку предложений по присуждению Премии.
Оговорено, что по итогам проведения Конкурса решение о присуждении премии Губернатора Московской области принимается по каждой номинации не более чем двум соискателям.
Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется к правоотношениям по проведению Конкурса на присуждение премии Губернатора Московской области, начиная с 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад