Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 12 августа 2011 г. N 836/32 "О введении на территории Московской области ограничения охоты в период летне-осенней охоты 2011 года"

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 12 августа 2011 г. N 836/32 "О введении на территории Московской области ограничения охоты в период летне-осенней охоты 2011 года"

Обзор документа

В целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты и среды их обитания, а также в связи с угрозой возникновения и распространения лесных и торфяных пожаров введен запрет на охоту. Ограничительные меры действуют на территории Московской области, за исключением особо охраняемых территорий федерального значения, до 1 сентября 2011 года.
Постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад