Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 10 декабря 2010 г. N 158/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об образовании" и в Закон Московской области "О компенсации расходов на проезд к месту учебы и обратно отдельным категориям обучающихся" (принят постановлением Московской областной Думы от 2 декабря 2010 г. N 10/137-П)

Обзор документа

25 декабря 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 10 декабря 2010 г. N 158/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об образовании" и в Закон Московской области "О компенсации расходов на проезд к месту учебы и обратно отдельным категориям обучающихся" (принят постановлением Московской областной Думы от 2 декабря 2010 г. N 10/137-П)

Обзор документа

Уточнены виды транспорта, при пользовании которым предусмотрена компенсация расходов на проезд отдельным категориям обучающихся по очной форме обучения в образовательных учреждениях Московской области.
Изменены составляющие расчета, используемые при определении размера субвенции на оплату расходов, связанных с предоставлением компенсации.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад