Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 3 декабря 2010 г. N 149/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О стандарте нормативной площади жилого помещения для предоставления субсидий и оказания мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по оплате жилого помещения и коммунальных услуг на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 ноября 2010 г. N 2/136-П)

Обзор документа

18 декабря 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 3 декабря 2010 г. N 149/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О стандарте нормативной площади жилого помещения для предоставления субсидий и оказания мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по оплате жилого помещения и коммунальных услуг на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 ноября 2010 г. N 2/136-П)

Обзор документа

В Московской области уточнены вопросы предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальной услуги (отопления). Теперь для одиноко проживающих граждан из числа пенсионеров стандарт нормативной площади жилья определен равным 42 кв. м, но не более фактического размера занимаемой ими площади.
Утвержден минимальный уровень стандарта, применяемого при определении размера субсидий гражданам на оплату жилищно-коммунальных услуг.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад