Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 8 ноября 2010 г. N 130/2010-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об образовании" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 октября 2010 г. N 6/133-П)

Обзор документа

20 ноября 2010

gerb

Закон Московской области от 8 ноября 2010 г. N 130/2010-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об образовании" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 октября 2010 г. N 6/133-П)

Обзор документа

Закреплены условия воспитания и обучения детей-инвалидов в образовательных учреждениях региона. При невозможности организации обучения в учреждениях центральный исполнительный орган государственной власти Московской области, осуществляющий управление в сфере образования, соответствующие органы местного самоуправления и муниципальные общеобразовательные учреждения организуют обучение детей-инвалидов на дому. Такая форма обучения устанавливается на основании заключения лечебно-профилактического учреждения с согласия родителей (законных представителей) ребенка.
Отмечены особенности финансирования расходов, возникающих в связи с обучением детей-инвалидов.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад