Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Московской областной Думы от 14 октября 2010 г. N 15/131-П "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Московской области в Московской областной Думе, и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

6 ноября 2010

gerb

Московская областная Дума


Постановление Московской областной Думы от 14 октября 2010 г. N 15/131-П "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Московской области в Московской областной Думе, и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

В Московской областной Думе образована Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. Утвержден состав Комиссии.
Главной задачей названного органа является содействие Думе в обеспечении соблюдения гражданскими служащими установленных ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, в осуществлении мер по противодействию коррупции.
Определены основания для проведения заседаний Комиссии. Указаны лица, которые принимают в них участие с правом совещательного голоса. При поступлении соответствующей информации председатель Комиссии назначает дату заседания, знакомит заинтересованных лиц с данными, подлежащими рассмотрению. Гражданский служащий, в отношении которого рассматривается вопрос о соблюдении требований к служебному поведению или требований об урегулировании конфликта интересов, вправе участвовать в заседании. Установлена правомочность проведения заседаний. Решения Комиссии принимаются посредством тайного голосования и оформляются протоколами. Копии протокола направляются Председателю Думы, передаются гражданскому служащему, другим заинтересованным лицам.
Перечислены вопросы, не подлежащие рассмотрению. Расходы, связанные с деятельностью Комиссии, осуществляются в пределах бюджетной сметы Думы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад