Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области от 11 октября 2010 г. N 109/РП "Об утверждении Административного регламента Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области оказания государственной услуги по присвоению спортивных разрядов, квалификационных категорий спортивных судей и направлению в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации представлений для присвоения спортивных званий или квалификационной категории "Спортивный судья всероссийской категории"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области


Распоряжение Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области от 11 октября 2010 г. N 109/РП "Об утверждении Административного регламента Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области оказания государственной услуги по присвоению спортивных разрядов, квалификационных категорий спортивных судей и направлению в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации представлений для присвоения спортивных званий или квалификационной категории "Спортивный судья всероссийской категории"

Обзор документа

Закреплен порядок оказания государственной услуги по присвоению спортивных разрядов, квалификационных категорий спортивных судей и направлению представлений в Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. Услуга предоставляется Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью, уполномоченными им учреждениями и организациями.
Перечислены установленные в соответствии с Федеральным законом спортивные звания и разряды, а также квалификационные категории спортивных судей. Указаны лица, которые вправе обращаться в Комитет за оказанием государственной услуги, предоставляемой бесплатно.
Установлены требования к порядку подачи материалов в Комитет. Определены сроки обращения за оказанием услуги, а также рассмотрения поданных документов. Урегулирован процесс информирования об оказании государственной услуги.
Утверждена последовательность административных процедур при предоставлении услуги, приведено их описание. В результате оказания услуги Комитет принимает решения о присвоении спортивного разряда, квалификационной категории, о направлении представления в Министерство либо об отказе в этом, о подаче заявления о лишении спортивного звания, снижении квалификационной категории. Закреплены основания для принятия Комитетом отрицательного решения.
Приведены порядок и формы осуществления контроля за оказанием услуги. Предусмотрено право заявителя обжаловать действия (бездействие) гражданского служащего и принятого им решения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад