Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 18 октября 2010 г. N 908/50 "Об установлении размера платы за хранение задержанного в соответствии с частью 1 статьи 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях транспортного средства на специализированных стоянках на территории Московской области на 2010-2011 годы"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 18 октября 2010 г. N 908/50 "Об установлении размера платы за хранение задержанного в соответствии с частью 1 статьи 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях транспортного средства на специализированных стоянках на территории Московской области на 2010-2011 годы"

Обзор документа

Определена плата на 2010-2011 гг. за хранение транспортных средств, задержанных в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на специализированных стоянках в пределах региона. Уровень платежей зависит от категории транспортных средств и их массы. Начисление платежей производится за каждый полный час нахождения объекта на специализированной стоянке сверх отведенного срока. Отмечено, что за транспортировку и первые сутки хранения плата не взимается.
Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад