Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 27 сентября 2010 г. N 826/46 "О предоставлении и расходовании иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области за счет средств, перечисляемых из федерального бюджета на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований, в 2010 году"

Обзор документа

9 октября 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 27 сентября 2010 г. N 826/46 "О предоставлении и расходовании иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области за счет средств, перечисляемых из федерального бюджета на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований, в 2010 году"

Обзор документа

Определен порядок предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов, выделяемых из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований региона за счет средств, перечисляемых из федерального бюджета на комплектование книжных фондов библиотек. Межбюджетные трансферты выдаются местным бюджетам в 2010 году на основании Соглашения между Правительством Московской области и Министерством культуры Российской Федерации. Цель перечисления трансфертов - достижение установленного нормативного уровня объемов пополнения книжных фондов в год в расчете на 1 тысячу жителей.
Оговорены условия выделения средств, подлежащих использованию строго по целевому назначению в соответствии с тематико-типологической структурой и хронологической глубиной приобретаемых изданий. Закреплен порядок перечисления иных межбюджетных трансфертов получателям.
Предусмотрена обязанность органов местного самоуправления муниципальных образований направлять отчетность по предоставленным трансфертам в Министерство культуры Московской области. Министерство, в свою очередь, представляет отчет об использовании иных межбюджетных трансфертов в Министерство финансов субъекта РФ.
Контроль за использованием средств осуществляют Министерство культуры и органы местного самоуправления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад