Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Главного управления дорожного хозяйства Московской области от 17 сентября 2010 г. N 37-РН "Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Московской области, замещающих должности государственной гражданской службы в Главном управлении дорожного хозяйства Московской области, и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

9 октября 2010

gerb

ГУДХ МО


Распоряжение Главного управления дорожного хозяйства Московской области от 17 сентября 2010 г. N 37-РН "Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Московской области, замещающих должности государственной гражданской службы в Главном управлении дорожного хозяйства Московской области, и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

Закреплен состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Главного управления дорожного хозяйства Московской области и урегулированию конфликта интересов. Установлена правовая основа деятельности Комиссии.
Определена структура описанного органа. Указаны лица, которые могут входить в состав Комиссии или участвовать в ее заседаниях.
Утверждены функции Председателя Комиссии. Представлены основания для проведения заседаний, в ходе которых заслушиваются пояснения гражданских служащих и иных лиц, а также рассматриваются материалы по существу предъявляемых претензий. По итогам заседаний принимаются соответствующие решения.
Отмечено, что Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, анонимные обращения и не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад