Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 1 октября 2010 г. N 367-РГ "Об утверждении Положения об Управлении по обеспечению деятельности аппарата Правительства Московской области"

Обзор документа

9 октября 2010

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 1 октября 2010 г. N 367-РГ "Об утверждении Положения об Управлении по обеспечению деятельности аппарата Правительства Московской области"

Обзор документа

Управление по обеспечению деятельности аппарата Правительства Московской области является структурным подразделением аппарата. Указаны органы, с которыми Управление взаимодействует в процессе работы.
В круг основных задач структурного подразделения входят: организация материально-технического и социально-бытового обеспечения деятельности Губернатора, Правительства и его аппарата, контроль и координация работы подведомственных Правительству организаций. Определены функции Управления (составление прогноза объемов закупок и подготовка размещения заказов на поставки товаров, работ и услуг для государственных нужд Московской области; контроль за техническим состоянием, поддержанием в исправном состоянии зданий и помещений, занимаемых Правительством и его аппаратом; учет, хранение и списание закрепленного за Правительством имущества; выполнение иных функций).
Оговорены права, которыми наделено Управление для осуществления своих задач и функций. Руководство работой названного органа возлагается на его начальника, который назначается на должность и освобождается от должности Губернатором Московской области. Перечислены должностные обязанности начальника Управления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад