Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 23 сентября 2010 г. N 115/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях муниципальных образований Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 сентября 2010 г. N 7/130-П)

Обзор документа

2 октября 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 23 сентября 2010 г. N 115/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях муниципальных образований Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 сентября 2010 г. N 7/130-П)

Обзор документа

Уточнены вопросы начисления пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях Московской области. При исчислении пенсии учитывается величина надбавки к должностному окладу за выслугу лет. Указанная надбавка и надбавка за классный чин определяются в размерах, действовавших на дату увольнения.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с назначением пенсии за выслугу лет лицам, уволенным после 31 декабря 2009 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад