Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 20 сентября 2010 г. N 795/43 "Об утверждении Порядка добычи общераспространенных полезных ископаемых пользователями недр для собственных нужд при осуществлении разведки и добычи полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологического изучения, разведки и добычи полезных ископаемых в границах предоставленных им горных отводов на территории Московской области"

Обзор документа

25 сентября 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 20 сентября 2010 г. N 795/43 "Об утверждении Порядка добычи общераспространенных полезных ископаемых пользователями недр для собственных нужд при осуществлении разведки и добычи полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологического изучения, разведки и добычи полезных ископаемых в границах предоставленных им горных отводов на территории Московской области"

Обзор документа

Урегулирован вопрос определения срока добычи общераспространенных полезных ископаемых пользователями недр для собственных нужд при осуществлении разведки и добычи или по совмещенной лицензии геологического изучения, разведки и добычи иных видов полезных ископаемых в границах предоставленных горных отводов.
Пользователям недр необходимо за 5 рабочих дней до начала работ направить письменное уведомление в Министерство экологии и природопользования Московской области о планируемой добыче и о целевом использовании добытых общераспространенных полезных ископаемых. Указаны документы, которые следует прилагать к уведомлению. Поступившее уведомление подлежит регистрации в соответствующем Журнале. Если представлен неполный комплект документов, пользователям сообщается об этом в письменной форме.
Закреплены обязанности пользователей недр в связи с осуществлением своей деятельности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад