Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 9 сентября 2010 г. N 329-РГ "О Коллегии Главного управления дорожного хозяйства Московской области"

Обзор документа

25 сентября 2010

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 9 сентября 2010 г. N 329-РГ "О Коллегии Главного управления дорожного хозяйства Московской области"

Обзор документа

Утвержден состав Коллегии Главного управления дорожного хозяйства Московской области. Коллегия является органом, обеспечивающим координацию деятельности и взаимодействие Главного управления с Московской областной Думой, другими органами власти для подготовки решений по важным вопросам в сфере использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения. Коллегиальный совещательный орган состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и остальных членов. К основным функциям Коллегии относятся: выработка согласованных решений, направленных на выполнение задач, возложенных на Главное управление; подготовка предложений в федеральные органы исполнительной власти и органы государственной власти по вопросам дорожной деятельности; рассмотрение разрабатываемых Главным управлением проектов ведомственных целевых программ; решение иных вопросов.
Распределены права Коллегии и ее членов в процессе работы. Деятельность Коллегии осуществляется в форме заседаний, которые проводятся в соответствии с утвержденным планом не реже двух раз в год, а в случае необходимости созываются во внеочередном порядке. Организация работы совещательного органа возложена на его председателя. Указаны также должностные обязанности секретаря Коллегии. Отмечены особенности составления плана работы, утверждения повестки дня. Оговорено, что заседание Коллегии является правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов. Решения принимаются открытым голосованием по наибольшему количеству голосов. По итогам заседания оформляется протокол. Решения Коллегии носят рекомендательный характер.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад