Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 8 сентября 2010 г. N 324-РГ "О проведении межрегионального конкурса моделей одежды "Подмосковные сезоны-2010"

Обзор документа

18 сентября 2010

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 8 сентября 2010 г. N 324-РГ "О проведении межрегионального конкурса моделей одежды "Подмосковные сезоны-2010"

Обзор документа

Межрегиональный конкурс моделей одежды "Подмосковные сезоны-2010" проводится в целях развития организаций текстильной и легкой промышленности, повышения конкурентоспособности продукции отечественных производителей, эффективности и качества трудовых ресурсов, а также пропаганды профессий, занятых в этой сфере.
Определены основные номинации Конкурса, принять участие в котором могут юридические и физические лица - производители широкого ассортимента моделей одежды, головных уборов и аксессуаров.
Организацию и проведение Конкурса обеспечивает Оргкомитет. Для участия в Конкурсе заинтересованные лица за месяц до проведения мероприятия подают заявку с приложением описания концепции коллекции (модели) для каталога. Для предварительного отбора участников предусмотрены межрегиональные и муниципальные отборочные туры Конкурса, условия и сроки проведения которых определяются Оргкомитетом по согласованию с руководителями муниципальных образований.
Конкурсный просмотр и экспертный отбор коллекций проводит жюри Конкурса, состоящее из известных модельеров, экспертов по качеству продукции, специалистов и руководителей легкой промышленности, торговли, общества защиты прав потребителей. Решение жюри о результатах Конкурса принимается открытым голосованием простым большинством голосов и считается правомочным, если в его заседании примет участие не менее 2/3 его членов. Итоги Конкурса оформляются в виде протокола, подписываемого всеми членами жюри.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад