Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 18 августа 2010 г. N 675/37 "О внесении изменений в Положение о Министерстве информационных технологий и связи Московской области, утверждении его структуры и штатной численности"

Обзор документа

4 сентября 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 18 августа 2010 г. N 675/37 "О внесении изменений в Положение о Министерстве информационных технологий и связи Московской области, утверждении его структуры и штатной численности"

Обзор документа

Министерство информационных технологий и связи Московской области наделено дополнительными полномочиями. Определены новые задачи Министерства.
В круг полномочий названного органа включены: осуществление функций единой службы заказчика в соответствующей сфере, организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии по развитию информационного общества и формированию электронного правительства, Московской областной комиссии по информационной безопасности, координация работы по защите информации в государственных органах субъекта РФ, контроль хода выполнения мероприятий, направленных на обеспечение защиты информации в государственных органах Московской области от неправомерных действий, и другие. Оговорены права Министерства, предоставленные для реализации перечисленных полномочий.
Пункты 3, 4 постановления вступают в силу после вступления в силу Закона Московской области о внесении соответствующих изменений в Закон Московской области "О бюджете Московской области на 2010 год", указанного в пункте 5 постановления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад