Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 27 августа 2010 г. N 703/37 "О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности торговых объектов, объектов общественного питания и бытовых услуг, расположенных на территории Московской области"

Обзор документа

4 сентября 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 27 августа 2010 г. N 703/37 "О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности торговых объектов, объектов общественного питания и бытовых услуг, расположенных на территории Московской области"

Обзор документа

В целях выполнения мероприятий по профилактике терроризма, минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений на торговых объектах, объектах общественного питания и бытовых услуг в Московской области вводятся паспорта антитеррористической защищенности. Указаны объекты, которые подлежат паспортизации. Утверждена структура паспорта и определено назначение содержащейся в нем информации. Разработку паспортов обеспечивают собственники объектов или уполномоченные ими лица. Каждый экземпляр паспорта подлежит согласованию с Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Московской области и другими органами. Решение о согласовании или об отказе в согласовании паспорта принимается в течение 20 рабочих дней с даты его представления.
Указаны случаи, в которых в паспорт могут вноситься изменения. Для оценки состояния антитеррористической защищенности на объекте уполномоченные должностные лица органов местного самоуправления ведут Реестр паспортов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад