Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 5 августа 2010 г. N 629/32 "О распределении субсидий из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области на капитальные вложения в объекты инженерной инфраструктуры на земельных участках, на которых осуществляется строительство жилья для военнослужащих, и перечне объектов капитального строительства инженерной инфраструктуры"

Обзор документа

28 августа 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 5 августа 2010 г. N 629/32 "О распределении субсидий из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области на капитальные вложения в объекты инженерной инфраструктуры на земельных участках, на которых осуществляется строительство жилья для военнослужащих, и перечне объектов капитального строительства инженерной инфраструктуры"

Обзор документа

Утверждено распределение субсидий из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований региона. Субсидии предназначены на капитальные вложения в объекты инженерной инфраструктуры на земельных участках, на которых осуществляется строительство жилья для военнослужащих. Общий объем выделяемых средств составляет 6537084 рубля.
Приведен перечень объектов, финансируемых за счет субсидий.
Оговорено, что выделяемые субсидии могут расходоваться на авансирование по муниципальным контрактам (договорам) в объеме до 30% от предусмотренной ими суммы, но не более 30% от стоимости работ, запланированных к выполнению в соответствующем году. Указаны документы, которые органы местного самоуправления обязаны представлять в Министерство жилищно-коммунального хозяйства и Министерство финансов Московской области.
Министерство ЖКХ обеспечивает подготовку сводных отчетов об использовании субсидий и их направление в Министерство финансов. На Министерство ЖКХ также возлагается осуществление контроля за целевым использованием бюджетных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад