Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области от 30 июля 2010 г. N 61 "Об утверждении Положения о материальном стимулировании работников государственных учреждений ветеринарии Московской области за счет доходов, полученных от оказания платных услуг"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Минсельхозпрод МО


Распоряжение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области от 30 июля 2010 г. N 61 "Об утверждении Положения о материальном стимулировании работников государственных учреждений ветеринарии Московской области за счет доходов, полученных от оказания платных услуг"

Обзор документа

Устанавливается порядок осуществления выплат стимулирующего характера работникам государственных учреждений ветеринарии Московской области.
Премирование сотрудников производится за счет доходов, полученных учреждениями от оказания платных услуг. Оговорены условия материального стимулирования. К видам стимулирующих выплат относятся: ежемесячное вознаграждение за выслугу лет, единовременные премии, выплаты социального характера, премиальные выплаты работникам за сложность, напряженность и специальный режим работы и другие. Размер премии конкретному работнику определяется по итогам его работы и в соответствии с установленными показателями результативности труда. Указаны размеры премиальных в соотношении с должностным окладом. В случае невыполнения или ненадлежащего выполнения работником своих должностных обязанностей премирование к нему может не применяться.
Распоряжение вступает в силу с 1 августа 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад